Cara Cas Baterai Hp Baru

Jika hal hal tersebut anda lakukan maka akan berdampak buruk pada baterai dan HP itu sendiri. Tips Ngecas HP yang baik agar baterai Anda lebih awet dan tahan lama.


Cas Hp Saat Urgent Pakai Baterai Abc Youtube

Jadi ada cara mengecas baterai li ion baru yang bisa Anda ambil supaya baterai awet.

Cara cas baterai hp baru. Teknologi baterai dan pengecasannya sudah sampai Fast Charging. Jangan Gunakan HP Sambil Dicas. Kebiasaan ini harus kalian ubah karena ini akan berdampak buruk pada baterai maupun HP tersebut.

Tidak sedikit kasus HP bermasalah seperti meledak yang disebabkan oleh baterai. Gunakan ChargerCas Asli Saat beli HP baru coba cek isi kardusnya disana pasti sudah dibekali charger dari pabriknya. Jangan sekali-kali Anda mengisi baterai dalam kondisi masih hidup apalagi sambil digunakan untuk aktifitas seperti sms atau telpon.

Cara ngecas yang benar harus dilakukan sejak awal hp baru beli. Iya emang aku juga ragu cara pengisian baterei hp yang baru. Jadi kesimpulannya adalah kabar yang menyebutkan bahwa ponsel baru Anda harus diisi selama 8 jam dalam kondisi mati untuk ketahanan baterai di kemudian hari dinyatakan sebagai MITOS belaka bukan FAKTA.

Oleh karena itu anda harus tahu bagaimana cara ngecas hp android yang baru beli secara benar seperti berikut ini. Dengan langkah diatas semoga baterai smartphone lebih awet dan tahan lama pemakaiannya. 10 Cara Ngecas HP yang Benar agar Baterai Tahan Lama.

Baterai juga jadi vital karena merupakan tulang punggung nyala tidaknya smartphone. Jangan Mainkan HP Sambil Cas. Seperti HP menjadi over heat panas berlebih.

Pada artikel ini juga akan di ulas bagaimana caranya agar saat cas hp Anda tidak panas. Kebanyakan para pengguna smartphone melakukan pengisian tidak penuh langsung dicabut. Baik digunakan untuk telpon SMS chating ataupun yang lainnya.

Karena semua orang pasti mengerti bahwa melakukan ini hanyalah perlu menancapkan kabel cas ke ponsel. Bahkan sudah sampai 65 Watt artinya saat Hp masih baru teknologi pengisian dayanya begitu cepat. Biasanya anak anak dibawah umur yang kebanyakan melakukan kesalahan seperti ini karena terburu burunya inging lanjut online atau main game dengan kawan- kawan atau bahasa kerennya mabar.

Tidak menggunakan atau sedang digunakan ketika HP sedang di cas. Baterai adalah komponen yang vital pada HP. Bagaimana cara merawat baterai HP baru agar awet.

Harus mengetahui berapa persen hp harus di cas. Karena itu tak jarang sebagian besar dari Anda jika akan membeli HP faktor. Ini merupakan salah satu cara cas HP baru yang benar yang harus kamu perhatikan dengan baik.

Cara ngecas Hp baru adalah ketika sudah ada di rumah atau tempat kerja langsung cas aja Hp baru tersebut sampai penuh. Shop the top 25 most popular Ranking Keywords at the best prices. Beda kalo memakai cas yang dijual dengan harga yang tidak mahal hal tersebut akan memperpendek umur baterai.

Cas HP baru harus di cas 3 jam sampai 4 jam. Pasang baterai yang baru. Karena semakin dingin suhu baterai itu semakin baik dan akan mampu membuat baterai lebih awet lagi.

2021 popular Ranking Keywords trends in Consumer Electronics Cellphones Telecommunications Computer Office Toys Hobbies with cara cas baterai hp baru and Ranking Keywords. Cas Baterai Sampai 100. Soalnya thn kmaren aku beli hp cdma yang baru kata penjualnya hpnya dices dalam keadaan mati selama 6 jam.

Baterai hp baru bisa saja mengalami hal yang buruk misalnya baterai baru beli cepat habis dan baterai hp baru tidak bisa di charge. Emang slama ini Ane slalu charge hp Ane dari malam ampe pagi masih awet aja tuh kagak over charge slama baterei hp kita itu Ion Lithium. Satu hal lagi cas lah hp langsung dari cas bukan dari USB seperti powerbank komputer atau laptop 2.

Cara Mengisi Charge Cas Baterai HP Baru Posted on 1 Juni 2014 by Admin Kadang ketika membeli gadget baru termasuk laptop pembeli diberi petuah oleh penjual supaya mengisi baterai dalam waktu 4 jam atau lebih. Dan masih banyak lagi lainnya. Pas tadi malam aku beli lagi hp gsm baru dengan merk lain ditoko yang berbeda anjuran yang sama juga disampaikan penjualnya.

Kalau bisa diisi sampai pas 100 indikator baterainya. 9 Cara Merawat Baterai HP Baru agar Awet No. 5 Sering Disepelekan tips penting untuk anda yang ingin baterai handphone baru anda awet dan tahan lama.

Ini yang harus kalian perhatikan biasanya kalian sering melakukan kebiasaan buruk ini. Tapi yang membuat orang bertanya-tanya adalah bagaimana cara bagusnya untuk mengecas baterai ponsel yang baru sehingga nantinya stabil untuk digunakan. Demikianlah sedikit tips tentang bagaimana memperlakukan dan cara ngecas HP baru atau baterai yang baru kita beli.

Salah satu cara ngecas hp baru yang harus anda perhatikan adalah jangan gunakan HP sambil di cas.

Read more