Lirik Lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini

Am Dm Apakah kau tak mampu untuk menentukan E Am Di antara kaca dan permata G Dm Betapa telahanmu Bm E Memaksaku mengundurkan diri. Chord Sufian Suhaimi Di matamu INTRO Am Dm E Am AmApakah Kau cuba Dmuntuk menafikan EKeikhlasan Hatiku Ampadamu GBetapa Ku Fmencuba.

1624365804?v=1
Lirik Lagu Khai Dan Sufian

For more information and source.

1587455696?v=1

Lirik lagu dan tak seharusnya aku bertemu dirimu didunia ini. Lirik lagu dan tak seharusnya aku bertemu dirimu didunia ini judul aslinya adalah Dimatamu yang dinyanyikan oleh Sufian Suhaimi seorang penyanyi solois pria yang berasal dari Malaysia. Dan Tak Seharusnya AkuApakah kau cuba untuk menafikanKeikhlasan hatiku padamuBetapa ku mencubaMendapatkan secebis kasihmuApakah kau tak mampu tuk menentukanD. For more information and source.

Dan tak seharusnya aku Bertemu dirimu Di dunia ini Dan kau membuang diriku Sesuka hatimu Dan memilih dia Dan ku tersandar begini Meratapi hati Yang telah dilukai Aku sadar Betapa hinanya Ku dimatamu. Dan tak seharusnya aku bertemu dirimu di dunia ini lirik lagu di matamu_____Hai semuanya terimakasih karena sudah. Aku sedar betapa hinanya.

Download Lagu Dimatamu – Sufian Cover MP3 Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu di Dunia Ini Sabtu 10 Oktober 2020 1702 TRIBUNSUMSELCOM – Download Lagu Dimatamu. Temukan lagu terbaru favoritmu hanya di lagu 123 stafaband planetlagu. Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Youtube.

Di antara kaca dan permata. Dan tak seharusnya aku. Dan tak seharusnya aku.

This video is unavailable. Dan ku tersandar begini. Lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini.

Apakah kau tak mmpu tuk menentukan Di antara kaca dan permata Betapa telahanmu Memaksaku mengundurkan diri Dan tak seharusnya aku Bertemu dirimu Didunia ini. E Am di antara kaca dan permata G Dm betapa telahanmu. Lirik Lagu Terakhir Sufian Suhaimi.

Bertemu dirimu didunia ini. Bm E memaksaku mengundurkan diri. E Am G sesuka hatimu.

Setiap apa yang kita impikan Tak semua menjadi kenyataan Hiduplah dalam kebenaran Kenyataan akan lebih jujur dari penantian. Dan tak seharusnya aku bertemu dirimu di dunia ini Dan kau membuang diriku sesuka hatimu Dan memilih dia. For more information and source see on this link.

Arsia Lirik Lirik Lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini. E Am di antara kaca dan permata G Dm betapa telahanmu. Dan ku tersandar begini Meratapi hati Yang telah dilukai.

For more information and source see on this link. Dimatamu Sufian Suhaimi Dan Tak Seharusnya Aku Lirik Lagu Youtube. F G dan ku.

Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Dimatamu Fieya Julia Cover Youtube. Am Dm apakah kau tak mampu untuk menentukan. Thanks for watching.

Meratapi hati yang tlah dilukai. Dan tak seharusnya aku E Bertemu dirimu Am G Didunia ini. F Aku sedar Dm E Betapa hinanya Am Ku dimatamu Chord 19 Oktober Kunci Gitar dan Lirik Lagu 1910 – Iwan Fals.

F G dan tak. Jgn lupa Like komen dan Subscribe ya gayss. Chorus F G Dan tak seharusnya aku E Am G Bertemu dirimu di dunia ini.

Dan tak seharusnya aku Bertemu dirimu di dunia ini Dan kau membuang diriku sesuka hati mu Dan memilih dia Dan ku tersandar begini Meratapi hati yang telah dilukai Aku sedar betapa hinanya Ku di matamu Namun jika ku diperlukan dan diterima Izinkan ku menagih kasihmu Namun jika ku ditolak tak diperlukan Buang segala tentang ku Dan tak. F G Dan kau membuang diriku E Sesuka hatimu Am G Dan memilih dia. Aku sedar Betapa hinanya Ku dimatamu.

Lirik lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini lyrics song by Sufian Suhaimi lirik lagu Sufian Suhaimi Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini lagu lirik Sufian Suhaimi Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini lyrics. F G dan tak. About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy Safety How YouTube works Test new features Press Copyri.

E Am G bertemu dirimu. F G Dan ku tersandar begini E Meratapi hati Am G Yang telah dilukai. Download lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Mp3 gratis dalam format MP3 dan MP4.

Dan kau membuang diriku. Dan ku tersandar begini Meratapi hati yang telah dilukai Aku sedar betapa hinanya Ku di matamu Namun jika ku diperlukan dan diterima Izinkan ku menagih kasihmu Namun jika ku ditolak tak diperlukan Buang segala tentang ku. Download lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini mp3 Video 3gp mp4.

Sesuka hatimu dan memilih dia. List download Lagu MP3 Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini gratis dan streaming lagu terbaru Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini download mp3 gratis. Dan kau membuang diriku Sesuka hatimu Dan memilih dia.

Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Youtube. F G dan kau.


Chord Lagu Dimatamu

sddefault
Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Lirik Versi Anime Youtube

1624460018?v=1
Di Matamu

hqdefault
Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Dimatamu Fieya Julia Cover Youtube


Di Matamu Sufian Suhaimi Cover Version Youtube

chord di matamu sufian suhaimi reka putri
Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini Kami

Shima dan Sufian suhaimi dimatamu
Lirik Lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Di Dunia Ini Lirik Plus

1587455696?v=1
Download Lagu Dan Tak Seharusnya Aku Bertemu Dirimu Didunia Ini Cover Lakaran

G7kHdSQ5wzR7QmJq85Gb70Qv1qlzF8KfCKL7O67 nk60Sz5md1Oxa11FKVhP4l3uW9wglF FGlUTUSP8BggFrffC4NuRxcP0hN 8rxupN6qf95h9WcBXEhtmS93akU=w1200 h630 p k no nu
Pelangi Di Matamu Chord Lirik Chord Musik