Chord Lagu Salahkah Kita

Asmirandah Salahkah Kita – Bm Fm G A D Bila waktu terus memanggil Em F F-Bm Agar dua hati dapat menyatu Bm Fm G A D Bukan aku tak ingin cinta Em F A G Tapi aku takut menyakitimu Dm Gm C Dan kini aku jauh darimu Am A Gm A B Ada yang hilang dari hatiku chorus 1 Em Am D G Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati C Am B Salahkah kita Bm Fm G A D Bukan. Asmirandah turut terjun dalam dalam membuat lagu dan video klip lagu Salahkah Kita dibantu oleh Dondi di bawah naungan manajemen 512 Production.

Chord%2BGitar%2BRepublik%2B %2BAku%2BRela%2BOriginal
Chord Lagu Republik

G Cm G – DF.

?media id=192662272203707

Chord lagu salahkah kita. G D A G G G deras hatiku berdetak D A dilangit aku terlihat kamu Bm G terang malam teman kita D A dengan angin bertiup sayu G Fm A A G G ku petik gitar akustik ini D A dengan harapan dia mendengar Bm G melodi indah yang kucipta D hanya untukku luahkan rindu A A ku padanya G dan aku terus. Berikut ini yang mungkin masih berkaitan dengan. Salahkah kita Bm Fm G A D Bukan maksud menduakanmu Em F F-Bm Aku tak ingin mendustai hati Bm Fm G A D Aku juga mencintaimu Em F A G Ku menjauh hanya untuk berfikir Dm Gm C Dan kini aku jauh darimu Am A Gm A Ada yang hilang dari hatiku Dm Gm C.

Berikut ini adalah chord kunci gitar lagu salahkah kita bm fm g a d bila waktu terus memanggil em f fbm agar dua hati dapat menyatu bm fm g a d bukan aku tak ingin cinta em f a g tapi aku takut menyakitimu dm gm c dan kini aku jauh darimu am a gm a b ada yang. Langsung saja berikut chord dan lirik lagu Salahkah Kita – Robin Hood feat Asmirandah selengkapnya. Berikut Lirik Lagu Salahkah Kita Asmirandah feat RobinHood.

Chord gitar asmirandah salahkah kita – chord lagu asmirandah salahkah kita – ada di Bawah ini. Em Am D hanya tak bisa dustai hati G C – Bm – Am B untuk mencinta. Last edit on Jun 13 2019.

Am Em F G C bila. TIPS PENCARIAN LIRIK FAVORIT ANDA. Bila tidak berhasil coba untuk mengilangkan tanda kutip misal.

Bm Fm G A D Bila waktu terus memanggil. Senin 31 Mei 2021 1402. Chord Robin Hood ft.

Em D dan tak mampu ku berlari C G dari bayanganmu. CHORD Gitar dan Lirik Lagu Salahkah Kita – Robin Hood feat Asmirandah Cinta Tak Dapat Ditebak Berikut ini merupakan chord gitar dan lirik lagu Salahkah Kita yang dinynyikan oleh Robin Hood feat Asmirandah. Asmirandah salahkah kita.

Berikut ini lirik dan chord lagu Salahkah Kita dari band Robin Hood feat. TRIBUNSUMSELCOM – Berikut lirik dan chord gitar lagu Salahkah Kita – Robin Hood feat Asmirandah yang viral di TikTok. Am Em F G C bukan.

Asmirandah turut terjun dalam dalam membuat lagu dan video klip lagu Salahkah Kita dibantu oleh Dondi di bawah naungan manajemen 512 Production. Humberto Luis Estou Com Ele Download. Chorus – B Em Am cinta.

Aizat Amdan – Lagu Kita Chord. Dm E – E Am agar dua hati dapat menyatu. Salahkah Kita ft Asmirandah.

Chord Robin Hood ft. Em F A G. Lagu ini yang dirilis pada 2009 dalam album debut Robin Hood.

Bila waktu terus memanggil Agar dua hati dapat menyatu Bukan aku tak ingin cinta Tapi aku takut menyakitimu. 7 Tahun Menikah Asmirandah Hamil Anak Pertama dengan Jonas Rivanno. Ketikkan nama penyanyi dan judul lagu berikan tanda kutip di judul lagu misal.

Berikut ini lirik dan chord lagu Salahkah Kita dari band Robin Hood feat. Lirik Salahkah Kita – Robin Hood feat Asmirandah. Int Gm F D Dm Cm A Am D – F hooo.

Bila waktu terus memanggil. Kunci Gitar RobinHood feat. Bukan aku tak ingin cinta.

Lagu Kita chords by Aizat AF5. A A Gm A yang memanduku tuk mencarimu. Agar dua hati dapat menyatu.

Dan aku pun teringat tentang kamu. Capo di fret 2 Intro. 10921 views added to favorites 23 times.

Berikut ini lirik dan chord lagu Salahkah Kita dari band Robin Hood feat. Em Am D G Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati C Am B Salahkah kita Verse Bm Fm G A. There is no strumming pattern for this song yet.

Bm Fm G A D. G Cm G rasanya ingin selalu bersamamu. Asmirandah – Salahkah Kita.

Chord robin hood ft. Salahkah Kita chords by Robin Hood feat. Bila waktu terus memanggil Agar dua hati dapat menyatu Bukan aku tak ingin cinta Tapi aku takut menyakitimu Dan kini aku jauh darimu Ada yang hilang dari hatiku Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati Salahkah kita Bukan maksud menduakanmu Aku tak ingin mendustai hati hatimu Aku juga mencintaimu Ku menjauh hanya.

Bm Fm G A D Bila waktu terus memanggil Em F F-Bm Agar dua hati dapat menyatu Bm. E A D G B E. Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Bebas Untuk Menang Nidji.

Aku itu latihan vokal dari awal 2008. Chord Guitar Kunci Gitar Happy Asmara – Salahkah Kita Bercinta Intro G Cm G Cm Verse G Cm G dan aku pun teringat tentang kamu. Ventrico Nonutu lihat foto.

121029 views added to favorites 132 times. 1 contributor total last edit on Oct 08 2016. ANDA MENGETAHUI JUDUL DAN NAMA PENYANYI.

G Cm G Cm. Chord gitar asmirandah salahkah kita. Tak dapat ditebak D G C Am B apa maunya hati.

Bm Fm G A D. Dan kini aku jauh darimu Ada yang hilang dari hatiku Cinta tak dapat ditebak apa maunya hati Salahkah kita. Lirik Lagu Salahkah Kita – Robin Hood Feat.

Dm E G F tapi aku takut menyakitimu. Untuk melihat detail lagu Lagu Nutupi Laraku klik salah satu judul yang cocok kemudian untuk link download Lagu Nutupi Laraku ada di halaman berikutnya. By admin Posted on January 21 2016.

Kunci Gitar Happy Asmara – Salahkah Kita Bercinta. Asmirandah – Salahkah Kita. Download Lagu Dan Kini Aku Jauh Darimu Ada Yang Hilang.

?media id=192662272203707
Lirik Lagu Dan Chord Gitar Turitorial Posts Facebook

chord salahkah kita robin hood feat asmirandah
Chord Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Salahkah Kita Robin Hood Feat Asmirandah Cinta Tak Dapat Ditebak Tribun Solo

1628234606?v=1
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Numata Feat Audy Kesalahan Indah

1626434520?v=1
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Xxx Salahkah Mencintaimu


Chord Salahkah Kita Robinhood Ft Asmirandah Cover Youtube

?media id=2129290960444732
Chord Lagu Indonesia Photos Facebook

5f363e7ea98d3
Lirik Dan Chord Lagu Salahkah Kita Robin Hood Feat Asmirandah

1628169143?v=1
Chord Gitar Dan Lirik Lagu Utopia Serpihan Hati Pdf

w644
Lirik Dan Chord Lagu Salahkah Kita Robin Hood Feat Asmirandah Kompas Com Line Today