Chord Kuingin Saat Ini Engkau Ada Disini

Em Kuingin saat ini C G Engkau ada disini. Hati ini hanya rindu.


Ini Dia Not Angka Lagu Hymne Guru Pianika Piano Kumpulan Notasi Lagu Indonesia Pianika Lagu Lagu Pujian

C D Agar aku bisa.

Chord kuingin saat ini engkau ada disini. Selasa 7 Juli 2020 2058. Lirik lagu kuingin saat ini engkau ada disini chord. A A D E.

Fm Walau hanya sebentar D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan hoo Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan A A D E Hati ini hanya rindu hooo A A D E Hati ini hanya rindu hmmm A Ku rindu senyummu ibu. Ku ingin saat ini engkau ada disini Bm G A tertawa bersamaku seperti dulu lagi Bm walau hanya sebentar G D AC Bm Tuhan tolong kabulkanlah Em G A bukannya diri ini tak terima kenyataan Em G A bukannya diri ini tak terima kenyataan D hati ini hanya rindu G A D hooo hati ini hanya rindu G A D hmm ku rindu senyummu ibu Intro Em C G DF Em Am GB. Lirik Lagu Hanya Rindu.

D A E Fm. Video clip lagu Hanya Rindu pertama diunggah dalam kanal YouTube HITS Records dan sudah dilihat 145 juta kali. G C D Tanpa dirimu hooo.

Kuingin saat ini Engkau ada disini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan bagian reff lagu Hanya Rindu. C G Engkau ada disini. Agar aku bisa tanpa dirimu Ho-oh.

Kuingin saat ini D A Engkau ada disini. Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut kami sajikan lirik dan chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh Kamaleng Rabu. C D Seperti dulu lagi.

Chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh. Walau hanya sebentar Tuhan tolong kabulkanlah. F G C -GB ku kan slaluada disisimu Am Dm G Am ku berharap semoga kita bersama.

TRIBUNNEWSCOM – Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord. C D Seperti dulu lagi Em Walau hanya sebentar. D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan.

Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng Kuingin saat ini Engkau ada di sini. A AC D E Hati ini. Tak terima kenyataan hoo.

D Em Tertawa bersamaku. Kuingin saat ini D A Engkau ada disini E Fm Tertawa bersamaku D E Seperti dulu lagi Fm Walau hanya sebentar D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan hoo Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan A A D E Hati ini hanya rindu hooo A A D E Hati ini hanya rindu hmmm A Ku rindu senyummu ibu. Share your videos with friends family and the world.

Em Walau hanya sebentar. – D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi. D Em Tertawa bersamaku.

Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan. Bukannya diri ini tak terima kenyataan. Ku ingin saat ini engkau ada di disini.

Selasa 7 Juli 2020 2058. Chord Gitar Dan Lirik Lagu Andmesh Hanya Rindu Kuingin Saat Ini Engkau Ada Disini Tribun Manado. Chorus Fm Kuingin saat ini D A Engkau ada disini E Fm Tertawa.

Kuingin saat ini Engkau ada disini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan reff lagu Hanya Rindu. Em Walau hanya sebentar. Fm Walau hanya sebentar.

C G Engkau ada disini. Kuingin saat ini. C hancur hati ini GB melihat semua gambar diri F G C yang tak bisa ku ulang kembali.

Lengkap dengan lirik Ku ingin saat ini engkau ada di sini. Em C G D Em C D. Chorus Am F C ku ingin saat ini engkau ada disini Am F G tertawa bersamaku seperti dulu lagi Am walau hanya sebentar F C GB Am Tuhan tolong kabulkanlah Dm F G bukannya diri ini tak terima kenyataan C F G hati ini hanya rindu.

Terdiam saat kau menyentuh tubuhku Rasakan lembut tanganmu Rasakan hangat belaimu Merengkuh rinduku Kulihat pijar. C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah. Chord Lagu Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu – Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Berikut chord kunci gitar versi termudah dan sudah disesuaikan serta lirik lagu Hanya Rindu yang dinyanyikan Andmesh Kamaleng.

Minggu 18 Oktober 2020 2140. Senin 26 Oktober 2020 1130. Kuingin saat ini.

Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada Disini. Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu lagi. Em Walau hanya sebentar.

Hanya Rindu Andmesh Kamaleng. Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Hanya Rindu Andmesh Kamaleng. Chord ku ingin saat ini engkau ada di sini.

C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah. Kuingin saat ini D A Engkau ada disini. Sulitku menghapus kenangan bersamamu.

D Telah ku coba. Am C Bukannya diri ini D Tak terima kenyataan G Hati ini hanya rindu Interlude G GB C D Verse G Segala cara. Ku ingin saat ini engkau ada di sini.

TRIBUNNEWSCOM – Berikut ini lirik dan chord gitar atau chord lagu berjudul Hanya Rindu yang dinyanyikan oleh Andmesh Kamaleng. Kuingin saat ini Engkau ada di sini Tertawa bersamaku Seperti dulu lagi itulah petikan reff lagu Hanya Rindu. D Tak terima kenyataan G Hati ini hanya rindu Interlude G GB C D Verse G Segala cara.

Segala cara telah kucoba. Am C Bukannya diri ini. Tertawa bersamaku seperti dulu lagi.

Kuingin saat ini. GB C D. Ku Ingin Saat Ini Engkau Ada di Sini Chord gitar lagu Hanya Rindu yang dipopulerkan oleh Andmesh.

Chord Lagu Hanya Rindu Andmesh Kamaleng Kuingin Saat Ini Engkau Ada Di Sini Tribunnews Com Mobile. Kuingin saat ini D A Engkau ada disini E Fm Tertawa bersamaku D E Seperti dulu lagi. C G D Em Tuhan tolong kabulkanlah Am C Bukannya diri ini D Tak terima kenyataan G Hati ini hanya rindu.

-E Fm Tertawa bersamaku D E Seperti dulu lagi. Kuingin saat ini C G Engkau ada disini D Em Tertawa bersamaku C D Seperti dulu.


Intro G G Aku Nggak Butuh Uangmu C Aku Nggak Butuh Hartamu


Not Angka Lagu Dia Anji Berikut Lirik Dan Chord Lagu Surat Cinta Pianika


Lirik Lagu Tetaplah Bersamaku Nobitasan Lirik Lagu Lagu Lirik


Download Lagu Mp3 Mengharapkanmu Aku Ingin Kau Ada Disini Tegar Septian Ada Chord Masih Ingat Lagu Artis


Download Lagu Mp3 Aku Ingin Kau Ada Disini Atau Mengharapkanmu Tegar Septian Viral Di Tik Tok Lagu Lirik Lagu Lirik


Capo Fret 4 Intro Am G 4x Versi Tanpa Capo Dibawah Am F G Aku Ingin Terbang Tinggi Em Seperti El


Not Angka Pianika Lagu Dia Anji Lagu Not Musik Lirik Lagu


Lirik Lagu Kucoba Hidup Sendiri Dian Piesesha Lirik Lagu Lagu Lirik


Chord Tipe X Salam Rindu Intro G Am D G 4x G Am Saat Bulan Purnama Bersinar D G Terangi Malamku Teringat Padamu G Am Dan Kukirimkan