Chord Gitar Terlambat Sudah Aku Menyadari

Am G F E. Em D C B Em Terlambat sudah D Aku menyadari C G Setelah hatiku ini terluka Am Hatiku yang tulus selalu mencintai C B Dan menyayangimu segenap jiwa.


22 Ideas For Quotes Indonesia Nyindir Pacar Super Quotes Jokes Quotes Quotes Indonesia

Terlambat sudah G Aku menyadari F C Setelah hatiku ini terluka Dm Hatiku yang tulus selalu mencintai F E Dan menyayangimu segenap jiwa.

Chord gitar terlambat sudah aku menyadari. Ku coba bertanya Am Em apakah salahku. Em Am Dm G kini hanya maaf. Am kini kau tlah pergi.

TRIBUNWOWCOM – Berikut ini kunci chord gitar dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dinyanyikan Happy Asmara. Em D Terlambat sudah. G C F C Terlambat sudah semua kali ini C – GB – Am D G Yang ku inginkan tak lagi sendiri F C Dm C Bila esok mentari sudah berganti F C Dm Kesempatan itu terbuka kembali G C Akan.

Verse G A Sejak pertama kita D G Menjalin kisah cinta C Bm Tak ada yang bisa Am D Merubah kisah kita G Ternyata A Aku salah D G Iman yang berbicara C Bm Tolong aku Tuhan Am D Mengapa semuanya terjadi Chorus C Bm Tolong tanyakan pada Tuhanmu Bm Am C D Bolehkah aku yang bukan umat-Nya mencintai hamba-Nya C Bm Bila memang. F G Am E dirimu yang. Am Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku C ini terluka Dm hatiku yang tulus Am slalu mencintai.

Berikut chord kunci gitar terdiam sepi nazia marwiana. Terlambat sudah aku menyadari Dm kata cintamu hanyalah membuat E ku semakin terluka. E Am Kini ku coba G untuk merenungi F dalam hati ini C ku coba bertanya Dm apakah salahku Am.

Create and get 5 IQ. Am memang cinta tak harus memiliki G terlambat sudah aku menyadari Dm Dm kata cintamu hanyalah membuat E ku semakin terluka. Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku C ini terluka Dm hatiku yang tulus Am slalu mencintai F dan menyayangimu Dm E segenap jiwa Int.

Untuk merenungi C G dalam hati ini. Am G kini ku coba untuk merenungi F C dalam hati ini ku coba bertanya Dm Am apakah salahku hingga dirimu pergi F G Am cintaku menjadi harapku. G sudah tiada arti lagi C kau hempaskan F cintaku yang serasa mati Dm haruskah ku berlari B E hadapi kenyataan.

TRIBUNSOLOCOM – Chord kunci gitar dan lirik lagu Terdiam Sepi – Nazia Marwiana. Intro Am G F E Am Am G terlambat sudah aku menyadari F C setelah hatiku ini terluka Dm Am hatiku yang tulus slalu mencintai F E dan menyayangimu segenap jiwa. G kau tak lagi hadir disini C.

Chord Kunci Ukulele Kentrung Terdiam Sepi – Nazia Marwiana Terlambat Sudah Aku Menyadari Berikut chord ukulele senar 3 kentrung dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dipopulerkan Nazia Marwiana. F Em Dm G F Em Dm G G Dm bisakah ku ulang lagi. Kunci Gitar Hanin Dhiya – Terlambat Sudah.

Kunci Gitar Nazia Marwiana – Terdiam Sepi. G C G saat waktu masih di pihak kita Am Dm akan ku ucap setiap hari F Bb G kalimat cinta hanya untukmu. Em Kunci Gitar dan Lirik Lagu TERDIAM SEPI by NAZIA MARWIANA Intro.

Chord Gitar Chord dan Lirik Lagu Terdiam Sepi – Nazia Marwiana dari Kunci Am. Am G F E. Capo fret 4 Intro.

Last edit on Feb 11 2014. Ini terluka Am Em hatiku yang tulus. Am G Terlambat sudah aku menyadari F C Setelah hatiku ini terluka Dm Hatiku yang tulus selalu mencintai F E Dan menyayangimu segenap jiwa.

Aku menyadari C G setelah hatiku. Am Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku. Terlambat sudah aku menyadari C G Setelah hatiku ini terluka Am Hatiku yang tulus Em Slalu mencintai C Dan menyayangimu B Segenap jiwa Chord Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana Kunci Mudah Em verse 2 Em D Kini ku coba untuk merenungi C G Dalam hati ini ku coba bertanya Am Apakah salahku.

Am aku pun tak mengira. F G Am E bahwa sebenarnya aku. F G Am beribu sesal.

Am G dalam kesorangan. G sudah tiada arti lagi C kau hempaskan F cintaku yang serasa mati Dm haruskah. 26641 views added to favorites 273 times.

Am Am biduk hidup berjalan ku bertahan G tertatih ku hadapi kenyataan F Em Dm tak sanggup aku untuk semaikan E Am cinta jika memang tak sejalan. Koes Plus Pagi Yang. Chord Gitar Lagu Terdiam Sepi – Nazia Marwiana Kunci dari Am Mudah Dimainkan.

Em D kini ku coba. Am G F E. Intro Am G F E Am Am G terlambat sudah aku menyadari F C setelah hatiku ini terluka Dm Am hatiku yang tulus slalu mencintai F E dan menyayangimu segenap.

Inilah Chord gitar Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana kunci gitar mudah dari Em lirik Terlambat Sudah Aku Menyadari Jumat 29 November 2019 1759 TRIBUNAMBONCOM Chord gitar Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana. Terlambat chords by Adera. Capo di fret 4 Intro.

Slalu mencintai C Am B dan menyayangimu. Am terlambat g sudah aku menyadari. Intro am g f e am am g terlambat sudah aku menyadari f c setelah hatiku ini terluka dm am hatiku yang tulus slalu mencintai f.

G kau memendam rasa. F merenungi semua dm bm e kecewa yang. Capo di fret 4 Intro Am F G Am Am G terlambat sudah.

Senin 3 Februari 2020 1403. Am G F E. TRIBUNMANADOCOID – Berikut Chord Terdiam Sepi – Nazia Marwiana Kunci Gitar Dasar dari C Lirik Lagu Terlambat Sudah Aku Menyadari.

Terlambat Sudah Aku Menyadari Berikut ini chord dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dinyanyikan oleh Nazia Marwiana. Am G Kini ku coba untuk merenungi F C Dalam hati ini kucoba bertanya Dm Am Apakah salahku hingga dirimu pergi F G Am. Chord dari.


Pin By Addi On Ukulele Songs In 2020 Christian Ukulele Songs Ukulele Worship Songs Chris Tomlin


Chord Abot Mantan Jujur Pancen Aku Sing Ngarep Pisah Dudu Polahe Aku Wes Ra Bungah Marang Sliramu Mergo Aku Pergi Karna Sayang Mesk Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar


Chord Thomas Arya Feat Elsa Pitaloka Elsa Pitaloka Haruskah Diriku Kini Merana Menanti Dirimu Yang Tak Kunjung Tiba Rindu Teramat Meny Lagu Gitar Pengkhianatan


Pin On Ukulele


Chord Abot Mantan Jujur Pancen Aku Sing Ngarep Pisah Dudu Polahe Aku Wes Ra Bungah Marang Sliramu Mergo Aku Pergi Karna Sayang Mesk Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar


Chord Terdiam Sepi Terlambat Sudah Aku Menyadari Setelah Hatiku Ini Terluka Hatiku Yang Tulus Slalu Mencintai Dan Menyayangimu Sege Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar