Bedak Jaman Dulu Untuk Jerawat

Bahkan wanita jaman dulu juga sering merawat kecantikan sebab ada beberapa kosmetik merk kecantikan yang sering digunakan para wanita jaman dulu. Merk bedak jaman dulu 10 Merk Bedak untuk Menutupi Flek Hitam yang Bagus.


Paket 1 3 Saripohatji Bedak Dingin Pupur Basah Masker Wajah Dingin Bedak Organik Jaman Dulu Shopee Indonesia

Dengan wangi floral serta efek mencerahkan nggak heran kalau bedak ini jadi pilihan para pecinta makeup pada masanya.

Bedak jaman dulu untuk jerawat. Jadul banget ya penulisannya hehe. Salicylic Acid ini dikenal ampuh untuk mengeringkan jerawat dengan cepat. Selain memang sudah ada sejak lama harga bedak Marcks kemasan baru kali ini juga dibandrol dengan harga yang.

Bedak yang satu ini memang diformulasikan untuk kulit berminyak karena klaim yang oil-free. Jadi bedak ini relatif aman untuk jenis kulit apapun. Bedak dingin ini dulu sangat populer terutama didaerah Ciamis dan Bandung.

Mungkin karena teksturnya yang mudah diaplikasikan dan juga tidak mudah tumpah. Bedak untuk jerawat dari leluhur terbukti ampuh dan bikin kulit lebih halus. Ibu-ibu jaman dulu rajin menggunakan bedak ini untuk menjaga kulit tetap awet muda dan bebas dari masalah jerawat.

Jika diperhatikan rata-rata mereka memiliki kulit yang sehat cerah halus dan bahkan glowing meskipun dulu. Bedak tabur ini memiliki formulai Salicylic Acid sebanyak 2 persen dan talc sebanyak 98 persen. Pilihan warnanya banyak banget untuk yang dulu kulitnya putih atau kuning langsat pasti bedaknya Fanbo.

Meskipun ada begitu banyak merk bedak tabur terbaik yang dijual di pasaran tapi peminat bedak padat pressed powder cenderung lebih banyakBagi Anda yang sedang kebingungan untuk memilih jenis compact. Tapi untuk yang berjerawat perawatannya dapat dilakukan pada area yang tidak berjerawat atau jerawatnya diobati lebih dulu ujar Julie Liliosa konsultan kecantikan Shiroi Yuki Beauty di Jakarta kepada Tempo Rabu 11 Oktober 2017. Mengenai aroma bedak ini samar lembut wangi Viva ada aroma bunganya yang menyegarkan.

Jauh sebelum banyaknya perawatan kecantikan yang canggih seperti sekarang zaman dulu para perempuan juga punya kiat sendiri dalam merawat diri lho. Kalau kamu masih menemui bedak. Namanya Bedak Saripohatji yang sudah berdiri sejak tahun 1972.

Bukan cuma bisa dipakai sebagai bedak produk yang satu ini juga bisa dipakai sebagai masker untuk mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat. Bukan cuma emak-emak sih bahkan anak muda jaman now juga banyak yang memilih untuk menggunakan bedak ini. Karena berupa bedak tabur produk Viva ini cocok dipakai oleh kulit wajah yang berminyak.

Jaman SMA dulu kita kan nggak boleh dandan tapi pasti diantara kalian ada saja yang colong colong membawa bedak. MAC Blot Pressed Powder. Ketahanan bedak ini di wajah juga mencapai 12 jam.

Rentetan dari entri ana yang lepas berkisah permainan kanak-kanak 90an tu ada lah sekali Adik Ika hantar kat ibunya. Bedak tabur satu ini memang dipercaya sejak dahulu kala. Tenang guys walaupun jadul produk ini sangat aman.

Kabarnya kandungan Asam Salisil pada bedak disebut-sebut mampu mengusir bakteri penyebab jerawat. Kamu hanya perlu mencampurkan sedikit bubuk bedak dengan sedikit air hingga berbentuk pasta. Kali ini ana nak bercerita kisah bedak pula.

Penggunanya sampai sekarang juga masih bertahan. Dengan harga hanya Rp 8500 bedak ini mampu membuat kulit wajah jadi lebih cerah fresh dan lebih cepat mengeringkan jerawat. Atau seperti yang tertera dalam kemasannya yaitu Bedak Saripohatji.

Murah sekali pada jaman itu kemasannya terbuat dari kertas logo bergambar Ibu-Ibu dengan tinta kemasan berwarna merah dan kuning. Macam tua sangat pula rasanya bila sebut zaman dulu-dulu ni kan. Bukan itu saja bedak ini konon terasa tetap ringan dan memberikan hasil yang natural setelah diaplikasikan.

Flek hitam merupakan bagian dari hiperpigmentasi yaitu kondisi kulit yang berubah menjadi lebih gelap karena terkena paparan sinar matahari. Maka dari itu awalnya bedak ini digunakan untuk mengatasi gatal-gatal dan kemudian menjadi alternatif untuk menghilangkan jerawat. Bedak ini aman banget buat kulit khususnya buat yang berjerawat.

Saya masih ingat ketika jaman sekolah dulu ada bedak dingin merk jaman doeloe namanya Saripohatjih waktu tahun 2009 harganya masih 1500 an. Harga 10k isi 60 g rekomended 810. Jaman dahulu kelly dipakai sebagai alas bedak yang ampuh menutupi jerawat flek hitam dan wajah kusam.

Yang memperkenalkan saya pada bedak tabur ini adalah dokter kulit saya dulu. Bedak yang sudah ada sejak tahun 1927 ini juga nggak kalah sensasional. Salah satu merk bedak legendaris yang banyak diketahui para wanita adalah bedak Marcks.

Ini merupakan bedak untuk badan yang pada zaman dulu banyak sekali penggemarnya agar badan tetap harum. Iyalah ini bedak legend banget dengan kualitas yang baik untuk perawatan wajah. Tapi itulah hakikatnya perjalanan masa dan zaman yang berubah mengikut eranya yang tersendiri.

Dokter kulit saya saat itu merekomendasikan bedak tabur Marcks untuk penggunaan sehari-hari. Manfaat bedak untuk wajah berjerawat dari Marcks ini adalah mampu mengurangi jerawat pada kulit wajah dan mencegah jerawat timbul kembali selain itu juga dapat mengurangi flek hitam secara bertahap. Dulu waktu masih kuliah saya perawatan di dokter kulit.

Hai mates aku buat post ini karena ingin mengembangkan produk bedak jaman dulu. Untuk kulit yang berjerawat sulam bedak dapat dilakukan dengan menghindari area yang berjerawat. Makanya kelly ini merupakan salah satu kosmetik andalan para orangtua kamu dulu.

Hal tersebut memicu peningkatan melanin zat tubuh yang membuat warnapigmen kulit sehingga semakin lama dan sering Anda. Nah si Bedak Fanbo yang warna kemasannya merah ini pasti jadi benda kesayangan jaman sekolah dulu. Dan karena memakai krim-krim dari dokter kulit saya tidak boleh sembarangan menggunakan kosmetik.

Bedak Padat Yang Bagus Bedak padat memang biasanya lebih diminati dibanding bedak tabur. Kandungan asam sililat dalam Marcks loose powder mampu menyembuhkan jerawat dan mengatasi peradangan yang ditimbulkan oleh jerawat. Bedak zaman dulu-dulu.


10 Produk Bedak Dingin Untuk Mengatasi Berbagai Masalah Kulit Termasuk Jerawat Bukareview


Bedak Jaman Dulu Untuk Jerawat Bedaki


Bedak Jaman Dulu Untuk Jerawat Bedaki


7 Makeup Jadul Yang Masih Eksis Hingga Sekarang Ada Yang Pernah Pakai Kumparan Com


Pin Pa Instashare


Manakah Di Bawah Ini Yang Lebih Dulu Ingin Segera Kamu Singkirkan Dari Wajah Cantikmu A Jerawat B Kulit Kering C Kerutan D L Jerawat Kulit Kering Komedo


Bedak Masker Saripohatji Original Bedak Masker Jadul Yang Ampuh Hilangin Jerawat Shopee Indonesia


Simpenan Pejabat Na Twitterze Don T You All Miss The Legendary Bedak Saripohatji Ini Gw Sering Make Jaman Dulu Pas Masih Sma Nih Pas Muka Masih Jerawatan Dan Kusem Iseng2 Beli


Review Bedak Padat Marcks Venus Untuk Jerawat Di 2021 Venus Jerawat Obat Jerawat